СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800





СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800
Размеры упаковщика: 670х550х320 мм.
Общая высота камеры: 200 мм.
Сваривающая планка: 2x550 мм.
Эффективный уровень воды: 170мм
Максимальная вместимость камеры: 50 л
Рабочая температура: 45° - 100° C
Мощность: 2000 W
Энергопотребление: 230 В,50-60Hz.
Вес: 20 кг
SOUSVIDE SYSTEM - это инновационное устройство для приготовления при низкой температуре всех видов пищевых продуктов, упакованных в вакуумные пакеты. Рабочий цикл этого нового оборудования характеризуется двумя различными фазами: оператор может установить желаемую температуру воды в резервуаре через панель управления (обычно температура не будет установлена выше 60 °) и на втором этапе он может установить время приготовления.
Статическая вода вместе с постоянным мониторингом через датчик / зонд - который помогает поддерживать постоянную температуру в ванне - позволяет достичь превосходных результатов приготовления: еда чрезвычайно мягкая и вкусная, вкусовые качества повышены и «потеря веса» будет определенно уменьшается. Именно поэтому наша SOUSVIDE SYSTEM считается незаменимым инструментом для любой профессиональной кухни.