СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800

СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800 СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800 СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800 СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800 СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800

СИСТЕМЫ НИЗКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ CVS 800

Размеры упаковщика: 670х550х320 мм. 
Общая высота камеры: 200 мм. 
Сваривающая планка:  2x550 мм. 

Эффективный уровень воды: 170мм

Максимальная вместимость камеры: 50 л

Рабочая температура: 45° - 100° C

Мощность: 2000 W

Энергопотребление: 230 В,50-60Hz. 

Вес: 20 кг

SOUSVIDE SYSTEM - это инновационное устройство для приготовления при низкой температуре всех видов пищевых продуктов, упакованных в вакуумные пакеты. Рабочий цикл этого нового оборудования характеризуется двумя различными фазами: оператор может установить желаемую температуру воды в резервуаре через панель управления (обычно температура не будет установлена выше 60 °) и на втором этапе он может установить время приготовления.

Статическая вода вместе с постоянным мониторингом через датчик / зонд - который помогает поддерживать постоянную температуру в ванне - позволяет достичь превосходных результатов приготовления: еда чрезвычайно мягкая и вкусная, вкусовые качества повышены и «потеря веса» будет определенно уменьшается. Именно поэтому наша SOUSVIDE SYSTEM считается незаменимым инструментом для любой профессиональной кухни.